Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Подскажите пожалуйста что делать? Мне полных 23 года. Заканчиваю МГТУ …

• Игорь
  • Игорь аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
21 года 5 мес. назад #470

Подскажите пожалуйста что делать? Мне полных 23 года. Заканчиваю МГТУ им. Баумана. Отучился на военной кафедре. После собрания забрали припимное и выдали повестку на 2 июля, говорят что от 5 июня оформлен уже приказ о призыве меня на службу. Есть ли еще возможность устроится без приписного на предприятие, дающее отсрочку. Если меня не призывают в военкомате, в котором я числюсь, как обучающийся на военной кафедре, могут ли меня призвать в районном военкомате. Действительно ли, что призывать меня могут только по моей ВУС ? Спасибо за ответ.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
21 года 5 мес. назад #7178

Игорь, вы устраивайтесь на работу. Это главное. Более побробно как вам дальше поступить мы можем обсудить в консультации. Приходите если есть необходимость. Адрес, телефоны указаны на сайте.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.087 секунд
Rambler's Top100