- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Уважаемый Николай Иванович! Хочу обратиться к вам по такому вопросу: Мне 20 лет. Я закончил колледж 28 февраля (отсрочка закончилась тогда же) и был вынужден поступить в негосударственный институт с аккредитацией. Получил отсрочку, а сейчас хотел поступить в государственное ВУЗ. Сохранится ли отсрочка при повторном поступлении? При совершении данных деиствий я полагался на закон "о воинской обязанности и военной службе" пункт 2), подпункт а) BRGDS, Тюрин Михаил,
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Михаил, мне трудно вам ответить так как вы представили не полную информацию, не указали, когда и в каком возрасте окончили колледж, немаловажную роль играет основания отчисления с негосударственного ВУЗа, сколько вы там проучились, по какому основанию будете отчисленны и ряд других вопросов. Наберитесь терпения и ознакомьтесь с ответами этого раздела, я неоднократно отвечал на аналогичные вопросы.Если необходима дополнительная консультация, звоните и приходите в КА.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович