- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Здравствуйте Николай Иванович. Моя ситуация. В 1996 г. прибыл на место службы после училища и был поселен в общежитие, где до сих пор и проживаю (продолжаю служить). В очередь на получение жилья был включен только в 2001 г. Командование сослалось на действовавший тогда Закон "О статусе...", по которому постоянное жилье предоставляется только через пять лет при условии заключения нового контракта. Мне кажется, что в очередь меня должны были поставить в 1996г. Как вы считаете нарушены ли мои права? Ситуация осложнена еще тем, что мой первичный рапорт от 1996 г. по которому меня поселили в общежитие и протокол заседания жилкомиссии странным образом потерялись в делопроизводстве. Есть только квитанции об оплате общежития и свидетели, что мой рапорт от 1996 г. был. Спасибо за ответ.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Дмитрий, вы совершенно правильно заметили, что вас обязаны были поставить в очередь на получение жилья в 1996г. На мой взгляд, не все потерянно, обратитесь с соответствующим рапортом к председателю вышестоящей жилищной комиссии, в рапорте укажите свидетелей. Если получите ответ, которым будете не удовлетворены, позвоните мне. Удачи вам и терпения.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович