Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Добрый день! Пожалуйста помогите разобраться в сложившейся ситуации. В…

• Винокуров Олег
  • Винокуров Олег аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
19 года 6 мес. назад #4657

Добрый день! Пожалуйста помогите разобраться в сложившейся ситуации. В ноябре 2003 года прошел военно-врачебную комиссию, которая признала меня ограничено годным к военной службе. В феврале 2004 года написал рапорт на увольнение. В рапорте указал, чтобы исключили из списков части и из списков очередников на получение квартиры только после предоставления мне жилья, т.к. в настоящее время проживаю на служебной(есть постановление главы администрации района) квартире в военном городке. Документы вернулись из вышестоящего штаба с резолюцией:"не увольнять т.к. не обеспечен жильем". В ноябре 2004 года закончился контракт, следующий я не подписывал. В январе после повторной отправки отделом кадров документов на увольнение, документы вернулись с резолюцией:"не увольнять,жильем обеспечен, отправить на переосвидетельствование ВВК". Нужно ли мне проходить его, ведь я написал рапорт до истечения года после решения ВВК. Буду благодарен за помощь.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
19 года 6 мес. назад #11365

На мой взгляд, вам необходимо пройти переосвидетельствование.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.089 секунд
Rambler's Top100