- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Здравствуйте, Николай Иванович. Я, старший лейтенант, выпуска 2003 года из военного ВУЗа. Моя супруга, лейтенант, выпуска 2003 года, из того же ВУЗа. Разъясните, пожалуйста, можем ли мы как-то попасть (или попадаем) под действие программы ипотечного кредитования военнослужащих. Если да, то что для этого надо. Если можно, дайте ссылки на закон(ы).
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Специальной ипотечной программы для военнослужащих не существует. Предусмотрена возможность использовать ипотечное кредитование для владельцев жилищных сертификатов, если требуются дополнительные средства (сверх установленной субсидии) для оплаты приобретаемого жилья. Если вы собираетесь взять ипотечный кредит, на общих основаниях, могу посоветовать найти статью И.М.Барановского «Как взять в банке ипотечный кредит?», - журнал «Главбух» №14 2004г. В ней достаточно подробно, и доступно описана вся процедура, начиная от выбора банка, до регистрации сделки и страхования. Если вам необходима помощь, то приходите ко мне в КА, мы заключим соглашение и проработаем ваш вопрос, дадим письменное правовое заключение.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович