Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,как лучше поступить в такой ситуац…

• Метелев Александр Владимирович
  • Метелев Александр Владимирович аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
21 года 5 мес. назад #460

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,как лучше поступить в такой ситуации: Мне 32 года,я женат у меня двое маленьких детей, я окончил ВУЗ с военной кафедрой и получил звание лейтенанта. Имею военный билет офицера запаса. 9 июня мне позвонили на работу из военкомата и предложили подойти для вручения нового моб. предписания, а вместе с ним вручили извещение на похождение военных сборов. Сами сборы меня не пугают, но последствия на работе могут иметь место. За извещение я не расписывался, мед.комиссии не было со школы. Какие существуют уважительные причины для законого отвода? Спасибо!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
21 года 5 мес. назад #7168

Александр Владимирович, на этот вопрос я не однократно отвечал. Ознакомьтесь при желании с ответами раздела Военное право. Основания освобождения от сборов указаны в ст.55 ФЗ «О воинской обязанности и воинской службе», закон также размещен и с ним вы можете подробнее ознакомиться в разделе Законы России.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.082 секунд
Rambler's Top100