Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Здравствуйте. Я офицер, прослужил в Вооруженных Силах РФ более 17 лет.…

• Сумкин Федор
  • Сумкин Федор аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
19 года 7 мес. назад #4568

Здравствуйте. Я офицер, прослужил в Вооруженных Силах РФ более 17 лет. К сожалению за это время Министерство Обороны не нашло возможности предоставить мне и членам моей семьи жилую площадь. Поэтому в 2003г. я заключил с ЗАО ... договор соинвестирования строительства 2-х комнатной квартиры в строящемся доме. В законе о "статусе военнослужащего" говорится, что военнослужащий, прослуживший более 10 лет на офицерской должности имеет право на 75% компенсацию стоимости жилья согласно социальным нормам (18 кв. метров на человека). Распространяется ли данное положение на меня и в связи с принятием нового жилищного кодекса не отменились эти положения закона "о статусе военнослужащего"? В случае если есть возможность законным образом получить компенсацию от Министерства Обороны могли бы Вы предстовлять мои интересы в суде? Заранее благодарен за Ваш ответ.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
19 года 7 мес. назад #11276

При увольнении в запас Минобороны предоставляет либо жилье, либо сертификат на его получение. Что касается нового ЖК, то Правительству предстоит еще принять более 20 нормативных актов в его развитие. Позвоните мне.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.089 секунд
Rambler's Top100