Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Уважаемый Николай Иванович. Я - старший лейтенант, до окончания первог…

• Зеленков Александр
  • Зеленков Александр аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
19 года 7 мес. назад #4565

Уважаемый Николай Иванович. Я - старший лейтенант, до окончания первого контракта 3 года. 10 месяцев назад написал рапорт на увольнение в связи с невыполнением условий контракта с моей стороны, отмечаюсь на службе раз в 10 суток, имею предупреждение о неполном служебном соответствии, командование части затягивает подготовку документов на мое увольнение. Скажите, пожалуйста, 1. Регламентированны ли сроки принятия решения и возможно ли его ускорить? 2. Правда ли , что существует (или готовится) положение, обязывающее таких как я (не выслужевших 5 лет после окончания ВВУЗа) в случае досрочного увольнения в запас выплачивать государству компенсацию и попадаю ли я под него?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
19 года 7 мес. назад #11273

По п.2 мне ничего не известно, что касается решения об увольнении, то все зависит от аттестационной комиссии и естественно решения командира.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.085 секунд
Rambler's Top100