- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Уважаемый Николай Иванович, в настоящее время я являюсь военнослужащим в войсковой части на космодроме Байконур в Казахстане, в которой начались организационно-штатные мероприятия, в звании подполковника. Командование космодрома объявило ВС нашей части о том, что представить новые места службы на космороме оно не может а так же уволить с военной службы в связи с ОШМ не имеет право, так как не может нас обеспечить жилищными сертификатами. Поэтому командование космодрома приняло решение о выводе части военнослужащих, отказавшихся увольняться в запас без предоставления им жилищный сертификатов за штаты. Мой вопрос - имеет ли право командование космодрома перевести меня без моего согласия на другое место службы в другом регионе РФ, если я отказываюсь о дальнейшем прохождении военной службы на основании Положения о прохождении военной службы, в связи с проводимыми ОШМ.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Полагаю, что вас не могут перевести без вашего согласия на другое место службы , если вами написан рапорт об увольнении в связи с ОШМ.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович