- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Здравствуйте! В 1999 году был зачислен в университет на первый курс. В 2000м поступаю на факультет военного обучения (военная кафедра). В 2003м в осенний семетр (2002-2003 уч.г.) закончил военную кафедру, осталось пройти сборы летом 2003, но из-за неуспеваемости по предметам в университете перевелся на другую специальность с потерей курса, т.е. с 4-го на 3-й . Из-за большой разницы в учебных планах я не успеваю досдать в срок , поэтому приходиться брать академический отпуск. В 2004ом восстанавливаюсь (повесток не было). В 2005ом в январе был отчислен за академ неуспеваемость и через месяц (1 марта 2005) вновь восстановлен на дневную форму обучения. Но 4 апреля необходимо было явиться в военкомат , зачем не сказали. Там заставили пройти районную комиссию , а 18-го дали повестку на областную комиссию. Они связывают это с отчислением из университета. Помогите разобраться в данном вопросе, ведь тут "без пяти минут" лейтенант и выпускник ВУЗа. Что мне посоветуете делать ? С уважением к Вам студент 4-го курса. Заранее благодарен.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Павел Викторович, что бы разобраться в вашей ситуации необходимо знать об основаниях отчисления вас из университета. Если у вас есть копии (выписки) приказов, звоните и приходите ко мне в КА на консультацию.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович