Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Весной 2004 я получил диплом бакалавра и продолжил учиться на инженера…

• Ушаков Андрей Витальевич
  • Ушаков Андрей Витальевич аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
19 года 7 мес. назад #4481

Весной 2004 я получил диплом бакалавра и продолжил учиться на инженера, но в этом году я был отчислен за академическую неуспеваимость(с 5 курса). Есть возможность устроиться на предприятие "с бронью" в день отчисления, но в отделе кадров не уверены, что в этом случае военкомат даст отсрочку. С одной стороны диплом я получил уже давно, с другой - все последующее время я учился на дневном и не мог работать. Что следует ожидать от военкомата в этой ситуации? Помогите! Заранее спасибо.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
19 года 7 мес. назад #11189

Андрей, полагаю, что если все так ка вы пишите вам не поможет работа на предприятии с бронью, призывная комиссия вас призовет на военную службу. Ознакомьтесь с ответами , ранее я неоднократно отвечал на вопросы связаннные с работой на предприятиях дающих "бронь".

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.121 секунд
Rambler's Top100