Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Уважаемый Николай Иванович,я ранее задавал вам вопрос по поводу ГЖС,на…

• Безрук Андрей Вячеславович
  • Безрук Андрей Вячеславович аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
19 года 8 мес. назад #4472

Уважаемый Николай Иванович,я ранее задавал вам вопрос по поводу ГЖС,на что получил удовлетворительный ответ,за что огромное спасибо.У меня сложилась следущяя ситуация.Командование полка вызывает меня на аттестационную комисию по поводу моего увольнения,но хотят уволить по окончанию контракта,который заканчивается 26.06.05г.а не по рапорту которы я подал по команде(о существенном нарушении контракта со стороны МО РФ),мотивируя тем,что МО РФ выплачивает мне денежную компенсацию за поднаем жилья и оснований при увольнении на ГЖС у меня нет.Имеют ли они право на увольнение меня по окончанию контракта,если мой рапорт был подан ранее.Как мне быть?СПАСИБО.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
19 года 8 мес. назад #11180

Андрей Вячеславович, по логике должны были рассмотреть ваш рапорт, полагаю, что если рапорт не рассмотрен, надо бездействие командира обжаловать.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.083 секунд
Rambler's Top100