Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Здравствуйте. В данный момент увольняюсь из рядов ВС по окончанию конт…

• Иванов Константин Юрьевич
  • Иванов Константин Юрьевич аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
19 года 8 мес. назад #4471

Здравствуйте. В данный момент увольняюсь из рядов ВС по окончанию контракта.После окончания военного училища на протяжении 5 лет в В/Ч практически ничего не получал из вещевого имущества,положенного мне. После выхода Постановления правительства РФ № 848 от 27.12.04. с 1 января 2005г прекращена выплата денежной компенсации взамен вещевого имущества. При расчете мне насчитали достаточно кругленькую сумму за "вещевку" и предлагают получить на нее имеющееся в данный момент на складе вещ. имущество, которое не представляет для меня ни какой ценности.Стоит ли мне затевать судебную тяжбу? Ведь до 1 января 2005 года я имел право на деньги.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
19 года 8 мес. назад #11179

Константин Юрьевич, на мой взгляд судиться себе дороже. Рекомендую вам для начала написать соответствующие рапорт, заявление, жалобу на имя командира, получить официальный отказ. Далее ответ обжалуйте вышестоящему командиру, военному прокурору. Если необходима будет помощь, в подготовке документа по обжалованию принятого решения, звоните и приходите ко мне в КА.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.091 секунд
Rambler's Top100