Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Преподаватели основ безопасности и защиты Родины имеют право на досрочную пенсию (Вчера)

Посетители сайта при необходимости с внесёнными поправками могут ознакомиться на сайте по адресу:

Topic-icon Здравствуйте. Ситуация такова. Я отслужил в ВС РФ рядовым 1,5 года и п…

• Василий
  • Василий аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
21 года 5 мес. назад #439

Здравствуйте. Ситуация такова. Я отслужил в ВС РФ рядовым 1,5 года и после этого из рядовых поступил в военное училище. Через пол года обучения со мной заключили контракт. Поэтому в данный момент я прохожу военную службу по контракту в военном ВУЗе на 4 курсе. Разочаровавшись в военной службе я решил перевестись в гражданский ВУЗ по этой же учебной специальности и собрал для этого все необходимые документы. После чего написал рапорт на отчисление и разрыв контракта. Меня на отрез отказываются уволить и грозятся судом. Что делать?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
21 года 5 мес. назад #7147

Мне трудно что либо вам советовать, не видя вашего контракта и оснований (копии рапорта) по чему вы разочаровались в военной службе и написали рапорт на увольнение. На мой взгляд какое-то дисциплинарное наказание вы получите, но до уголовной ответственности полагаю не дойдет. Если необходима предметная консультация обратитесь со всеми документами в юридическую консультацию по месту пребывания. Если проживаете в Москве приходите ко мне.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.092 секунд
Rambler's Top100