- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Здравствуйте Николай Иванович. Хочу у вас спросить. Я старший лейтенант. Меня не хотят уволнять из рядов ВС, просто не хотят увольнять. Пугают судами, своими связями генеральскими и говорят что отсудят выплату денег за обучение в военном университете. Это составляет 176 тыс. рублей. И принимают рапорт на увольнение только по несоблюдению контракта с моей стороны. Контракт я подписал в сентябре 1998 года, т.е. на срок обучения и 5 лет службы после окончания университета. Я проживаю в общежитии не принадлежащем воинской части. У меня жена с маленьким ребенком. Живем в комнате 14 м. Оплата составляет 3100 руб. в месяц. Естественно часть мне не оплачивает все. Большую часть плачу сам. Улучшений не предвидится в жилищных условиях. Как мне грамотно уволится, подскажите пожалуйста. Если это объемный вопрос я готов приехать к вам в офис для получения более подробной консультации, и хотелось бы от Вас еще юридического заключения на бумаге. Подскажите тогда как к Вам проехать и часы приема. Заранее благодарен, Дмитрий.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Дмитрий Юрьевич, если вы внимательно ознакомитесь с ответами этого раздела, то поймете, что молодым офицерам проблема уволиться, причина как вы понимаете не удовлетворенность в материальном плане, жилищном и т.п. условиях. Закон четко определяет, что после окончания контракта у вас есть выбор подписать новый контракт или уволиться, это ваше право. Как вы правильно заметили, этот вопрос объемный и по интернету полагаю не корректным его обсуждать. Если у вас действительно есть необходимость встречи со мной подберите все документы, составьте список вопросов, на которые вы хотели бы получить ответы и звоните, мы договоримся о конкретном дне и времени встречи в КА, на месте подробно обсудим все интересующие вас вопросы.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович