- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Это снова Зуфар. Перед тем как послать первое письмо я ознакомился с теми разделами, которые вы предложили просмотреть. Но в связи с выходом нового жилищного кодекса, ситуация я думаю поменялась. Так как временную регистрацию сейчас сократили максимум до 6 месяцев, то я боюсь, что у меня могут не принять документы в военкомате. И кроме того раньше можно было регистрироваться до 5 лет , а с выходом нового закона только шесть месяцев. Нужна или нет в этом случае, чтобы кроме временной была и постоянная регистрация? И если я с временной регистрацией встану на учет в военкомате, и по истечении 6 месяцев снова временно зарегистрируюсь по этому же адресу, то не придется ли мне снова идти в военкомат для продления учета? Ответе пожалуйста! Я постоянно смотрю вопрос-ответы на вашем сайте, и не нашел этой информации связанные уже с новым законом! Заранее спасибо.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Зуфар, смотрите п.1 ст.10 ФЗ "О воинской обязанности и воинской службе", закон обязывает ВК поставить на учет гражданина обратившегося призывника по месту временного проживания или пребывания.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович