Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Преподаватели основ безопасности и защиты Родины имеют право на досрочную пенсию (Вчера)

Посетители сайта при необходимости с внесёнными поправками могут ознакомиться на сайте по адресу:

Topic-icon Уважаемый Николай Иванович! Спасибо за ответ. Но, к сожалению, я прожи…

• Черников Сергей Владимирович
  • Черников Сергей Владимирович аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
21 года 5 мес. назад #433

Уважаемый Николай Иванович! Спасибо за ответ. Но, к сожалению, я проживаю не в Москве, а в г.Владимире и уже завра меня вызывают в военкомат со всеми документами. Т.е., как пояснили в военкомате, вопрос об освобождении даже от этих конкретных сборов не решен. Вопрос, в принципе, упирается как раз в освобождается или нет от сборов кандидат наук? С уважением, С.Черников

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
21 года 5 мес. назад #7141

Сергей Владимирович, если вы внимательно ознакомитесь с п.2 «а» ст.23 ФЗ «О воинской обязанности и воинской обязанности» то там четко указано, что от призыва освобождаются от призыва на военную службу граждане, имеющие предусмотренную государственной системой аттестации ученую степень кандидата наук или доктора наук. В ст.55 Освобождение от военных сборов есть п.3, которым определенно, что ВК вправе освободить гражданина от призыва на военные сборы при наличии уважительной причины. Она у вас есть вы кандидат наук. Удачи вам.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.085 секунд
Rambler's Top100