Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в ситуации: В ноябре 200…

• Яковлев Сергей
  • Яковлев Сергей аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
19 года 8 мес. назад #4327

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в ситуации: В ноябре 2004 года я уволилсяпо собственному желанию (ст. 58 п. "а")из Отдела Государственного Пожарного Надзора МЧС РФ г.Санкт-Петербурга в звании ст. лейтенанта вн. службы.Стаж в должности гос. инспектора ГПН 8лет. За время службы (в частности за последний год) взысканий не имел, однако при увольнении меня лишили выплаты 13-ой заработной платы в полном объеме (с января по ноябрь 2004г) , мотивируя тем, что это не обязательная выплата, а денежное поощрение по усмотрению начальника. В праве ли я требовать выплаты? Спасибо.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
19 года 8 мес. назад #11035

Сергей полагаю, что вас 13-й лишили незаконно, рекомендую официально обратиться с заявлением, руководству по месту службы и получите официальный ответ. После чего можно идти к адвокату и разбираться дальше.Уверен, что если все так как вы пишите вам выплатят полностью 13-ю зарплату.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.086 секунд
Rambler's Top100