Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Преподаватели основ безопасности и защиты Родины имеют право на досрочную пенсию (Вчера)

Посетители сайта при необходимости с внесёнными поправками могут ознакомиться на сайте по адресу:

Topic-icon Уважаемый Николай Иванович, в соответствии с подпунктом \"в\&quot…

• Сергей
  • Сергей аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
21 года 5 мес. назад #430

Уважаемый Николай Иванович, в соответствии с подпунктом \"в\" пункта 2 статьи 55 Федерального закона \"О воинской обязанности и военной службе\" от военных сборов освобождается гражданский персонал Вооруженных Сил Российской Федерации. И у меня возник вопрос: а кто является гражданским персоналом ВС РФ? Любой сотрудник военной организации? И является ли это освобождение абсолютным и безусловным? Спасибо.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
21 года 5 мес. назад #7138

Сергей, на мой взгляд, вам обязаны дать отсрочку от призыва на военные сборы в соответствии с подпунктом \"в\" пункта 2 статьи 55 Федерального закона \\\"О воинской обязанности и военной службе\", если вы действительно работаете полный рабочий день на указанном предприятии и предприятие относиться к этой категории. Если у вас есть сомнения, то соответствующие разъяснения необходимо получить у кадровика. Но я дополнительно вам рекомендую написать заявление в ВК по месту жительства и получить разъяснение ВК. Что касается вопроса каждый ли сотрудник, работающий на указанном предприятии получает автоматически освобождение от призыва на военные сборы? Ответить конкретно не могу. Подозреваю, что не все специальности бронируются администрацией предприятия это необходимо узнавать на месте в ОК.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.086 секунд
Rambler's Top100