Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Здравствуйте! Я обучаюсь в государственном ВУЗе по очной форме. Военно…

• Руслан Виктрович
  • Руслан Виктрович аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
19 года 9 мес. назад #4224

Здравствуйте! Я обучаюсь в государственном ВУЗе по очной форме. Военной кафедры нет. Отсрочка (в соответствии со справкой из вуза, которую подавал в военкомат) до 30 июня 2005, в приписном отметки об отсрочке нет, защита диплома во второй половине июня. В сентябре поступаю в аспирантуру, бюджетное место в которой уже закреплено за мной. У меня следующие вопросы: Судя по опыту выпускников нашего ВУЗа предыдущих лет, несмотря на отсутствие военной кафедры, повестка на мед. освидетельствование. приходит в апреле, и многие (НЕ те кто сам хочет служить) уходят служить в промежуток с 20 по 30 июня, сразу после защиты диплома. Правомерно ли это со стороны военкомата? Могут ли призвать в промежутке между защитой диплома и окончанием призыва? Необходимо ли идти в военкомат и ставить отметку об отсрочке в приписном? Что можете порекомендовать в моей ситуации? Буду благодарен за исчерпывающую информацию! Спасибо! Руслан

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
19 года 9 мес. назад #10932

Руслан, если в двух словах, то естественно если вы после окончания ВУЗа не представите документ свидетельствующий о наличии у вас основания для отсрочки указанной в ст.24, то вас призывная комиссия призовет на военную службу. Что касается остальных вопросов прохождения медкомиссии, поступления в аспирантуру, учебы я неоднократно отвечал. Ознакомьтесь с ответами. Если вам необходима развернутая консультация по вашей ситуации, звоните и приходите ко мне в КА.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.084 секунд
Rambler's Top100