Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Уважаемый Николай Иванович,я прослужил в армии более 25 лет.Контракт о…

• Ананченко Сергей Николаевич
  • Ананченко Сергей Николаевич аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
19 года 9 мес. назад #4205

Уважаемый Николай Иванович,я прослужил в армии более 25 лет.Контракт о прохождении службы у меня закончился 4.06.2003 года. Все это время я добросовестно исполнял обязанности.В июле 2004 года командир части подделав мой рапорт на увольнение и без проведения аттестационной комиссии отправил мои документы на увольнеие.29.07.2004 года я был уволен из рядов ВС.В это время вся часть находилась на полевом выходе до конца августа месяца, и я как зам.командира части проводил все мероприятия. После полевого выхода я убыл в очередной отпуск. После отпуска мне был доведен приказ об увольнении и было предложено сдать дела и должность другому офицеру, который уже был назначен на мое место. После данной беседы с командиром части я попал в госпиталь.(В Чеченчкой Республике получил ранение и контузию.)После вывхода из отпуска мне был предоставлен дополнительный отпуск,как участнику боевых действий.При получении денежного довольствия за декабрь и январь месяц я был лишен надбавки за сложность и напряженность с формулировкой "снижение служебной деятельности". Объясните пожалуйста что мне делать в данной ситуации и в приказе МО РФ №492 от 10.11.98 г. в перечне мероприятий которые проводятся без ограничения продолжительности служебного времени в п.3 сказано о мероприятиях оперативной и боевой подготовке. относится к ним полевой выход части, согласно плана боевой подготовки округа.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
19 года 9 мес. назад #10913

Сергей Николаевич, вопрос не простой и полагаю, вы согласитесь, что по интернету его нельзя решать. Звоните и приходите ко мне в КА, сделаем правовой анализ ситуации и определим, чем можно вам практически помочь.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.096 секунд
Rambler's Top100