Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Доброго Вам дня! Хочу попробовать восстановиться на военной службе по …

• Солдатов Сергей Васильевич
  • Солдатов Сергей Васильевич аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
19 года 9 мес. назад #4202

Доброго Вам дня! Хочу попробовать восстановиться на военной службе по причине незаконного увольнения, так как по достижении предельного возраста был уволен без предоставления жилья. Подобные восстановления у нас не единичные случаи. Причем восстанавливаются и через несколько лет после такого увольнения, как при этом с исковым сроком тоже хотел бы узнать у Вас. Но !!!! дело в том, что они не писали рапорт на увольнение, а я написал. Командир, вместе с юристом части, потребовали написать, сказав, что вот, пришла новая директива, теперь все должны писать рапорт на увольнение (вообщем облапошили), и я, по причине незнания своих прав, его написал. Так сказать ввели в заблуждение. Сейчас уже знаю, что сделал глупость, так как остался без квартиры, но с надеждой на ее получение в необозримом будущем, в порядке бесконечной очереди. В законодательстве не предусмотрена форма написания подобного рапорта, но говориться, если военнослужащий настаивает на подобном увольнении, то необходимо его четко выраженное согласие на то. В рапорте, который якобы является основанием для моего законного увольнения, не указано, что я согласен уволиться без предоставления жилья, просто прошу уволить по достижении предельного возраста… . То есть рапорт-то от меня заполучили, но в нем нет моего четко выраженного согласия уволиться без предоставления жилья, в связи с этим может ли такой рапорт служить поводом для моего законного увольнения? И собственно, что просит у суда: аннулировать рапорт или не считать его основанием для законного увольнения? Местные юристы говорят, что восстановиться, возможно, но очень трудное дело и не хотят за него браться. Проконсультирейте, пожалуйста, по этому поводу? Очень животрепещущий для меня вопрос, так как вынужден жить, снимая частное жилье. Отслужив предельный срок, так сказать на старости лет, практически остался на улице. С уважением

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
19 года 9 мес. назад #10910

Сергей Васильевич, если проживаете в Москве звоните, мы договоримься о встрече в КА и на месте подробно обсудим ваши практические шаги.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.089 секунд
Rambler's Top100