Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Здравствуйте Николай Иванович! Вопрос! Мне 27 лет, живу в Мурманске. Я…

• Соволей Николай Николаевич
  • Соволей Николай Николаевич аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
19 года 9 мес. назад #4193

Здравствуйте Николай Иванович! Вопрос! Мне 27 лет, живу в Мурманске. Я военнослужащий. Ситуация следующая: подходит срок получать майора должность вакантная есть (освободил бывший начальник), но представление отправляют и утверждают на сослуживца который на 1 год младше,т.е. и срок соответственно ещё не подходит. Причина - личностные отношения с этим же бывшим начальником + моё обучение (второе высшее) в гражданской академии (госслубы, т.е. фактически руководитель не ниже среднего уровня). Не идиот, взысканий не имею, красный диплом, последняя аттестация - "занимаемой должности соответствую". Существуют ли какие либо законодательные нормы, (кроме порядка присвоения очередных воинских званий предусмотренных порядком прохождения военной службы) регламентирующие необходимость (обязанность) присвоения мне очередного звания. (Что то слышал, но не уверен, по поводу надзора за карьерой и т.п.). Зараннее благодарен.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
19 года 9 мес. назад #10901

Николай Николаевич, решение о продвижении по службе принимает командир, делайте вывод.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.094 секунд
Rambler's Top100