Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Здравствуйте! Мне 25 лет и у меня мать - инвалид 2-ой группы(тяжелая ф…

• Мартынов Алексей Анатольевич
  • Мартынов Алексей Анатольевич аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
19 года 9 мес. назад #4162

Здравствуйте! Мне 25 лет и у меня мать - инвалид 2-ой группы(тяжелая форма шизофрении) и нуждается в уходе. Также и дед - инвалид 2-ой группы, участник ВОВ, которому тоже нужен уход. Оба не состоят на полном государственном обеспечении. Мать тайком написала заявление в военкомат по нашему месту жительства (содержание мне неизвестно). По почте пришел ответ на ее имя, где военком уведомляет, что с 1 апреля 2005г. в отношении меня будут проведены призывные мероприятия. Мать сейчас находится в ПНД. Вопрос: какие у меня есть варианты для получения дальнейшей отсрочки?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
19 года 9 мес. назад #10870

Алексей Анатольевич, об основаниях отсрочки я неоднократно отвечал, наберитесь терпения и ознакомьтесь с ответами этого раздела. Что касается вашей ситуации, с вашими родителями, то необходимо разбираться, если все, так как вы пишите, то вы сможете получить отсрочку от призыва на военную службу, если вы единственный сын, который сможет ухаживать за родителями. Но если у вас есть сомнения приходите ко мне в КА, на месте подробно рассмотрим вашу ситуацию. Позвоните мне.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.090 секунд
Rambler's Top100