- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости с внесёнными поправками могут ознакомиться на сайте по адресу:
Я окончил военную кафедру в институте и получил звание лейтенанта запаса. Чтобы получить диплом заставили выписаться из общежития, а для этого необходимо было сняться с воинского учета. Я выписался и 2 года прожил без прописки (негде было), теперь есть возможность прописаться по адресу, по которому проживать я не собираюсь. Для этого надо посетить ВК и встать на учет (а потом не найдут). На руках у меня только приписное с отметками о присвоении звания. На сколько я знаю, мне надо вставать на учет уже как офицеру. Вопросы такие: 1). Могут ли меня призвать (или заставить подписать повестку) не поставив на учет? Вполне может быть что вышел приказ на меня пока я не был приписан. 2). Что мне грозит за 2 года неявки в военкомат? 3). Должны ли мне сразу по постановке на учет выдать временное удостоверение офицера запаса?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Сергей рекомендую ознакомиться с ответами этого раздела, уверен, что ответы для себя найдете. На заданные вопросы я неоднократно отвечал.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович