Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Преподаватели основ безопасности и защиты Родины имеют право на досрочную пенсию (Вчера)

Посетители сайта при необходимости с внесёнными поправками могут ознакомиться на сайте по адресу:

Topic-icon Доброго времени суток! Есть очень волнующий меня вопрос, буду благодар…

• Илья
  • Илья аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
21 года 5 мес. назад #413

Доброго времени суток! Есть очень волнующий меня вопрос, буду благодарен, если поможете... В октябре этого года заканчиваю платную очную аспирантуру. С момента окончания аспирантуры и до момента исполнения мне 27 лет должно пройти еще 8 месяцев. Защититься не получится. В тоже время в 24 статье ФЗ \"О воинской обязанности...\" сказано что: Право на ... отсрочку от призыва на военную службу для получения профессионального образования сохраняется за гражданами в случае их повторного поступления в образовательное учреждение того же уровня (при условии их обучения не более трех лет в предыдущем образовательном учреждении того же уровня)... Означает ли это, что я могу до окончания аспирантуры повторно поступить в другую очную аспирантуру...и отсрочка у меня продлится??? Или здесь есть какие-либо подводные камни??? Заранее благодарен за ответ.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
21 года 5 мес. назад #7121

Илья в принципе вы правильно заметили, что закон не оговаривает сколько раз можно поступать в аспирантуру. Главное учиться.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.089 секунд
Rambler's Top100