Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Преподаватели основ безопасности и защиты Родины имеют право на досрочную пенсию (Вчера)

Посетители сайта при необходимости с внесёнными поправками могут ознакомиться на сайте по адресу:

Topic-icon Здравствуйте, уважамый Николай Иванович! У меня для вас очередной вопр…

• Евдокимов Иван
  • Евдокимов Иван аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
21 года 5 мес. назад #411

Здравствуйте, уважамый Николай Иванович! У меня для вас очередной вопрос: не могли бы вы прокомментировать п.4 ст.13 ФЗ \"О статусе военнослужащих\": \"Военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, может выплачиваться из средств Министерства обороны Российской Федерации (иного федерального органа исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба) ежемесячная надбавка за сложность, напряженность и специальный режим военной службы в размере до 50 процентов оклада по воинской должности в порядке, определяемом Министерством обороны Российской Федерация (иным федеральным органом исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба).\" Дело в том, надбавки за сложность, напряженность и специальный режим службы мне не выплачиваются уже 5 месяц в связи с моим нежеланием служить. Можно ли это расценить как нарушение условий контракта со стороны МО ? Другие офицеры в в/ч данные выплаты получают в полном объёме.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
21 года 5 мес. назад #7119

Иван, мне трудно правильно вам ответить, не видя вашего контракта. Рекомендую обратиться в юрконсультацию по месту проживания и службы, если проживаете в Москве то приходите со всеми документами на консультацию ко мне.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.147 секунд
Rambler's Top100