Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Преподаватели основ безопасности и защиты Родины имеют право на досрочную пенсию (Вчера)

Посетители сайта при необходимости с внесёнными поправками могут ознакомиться на сайте по адресу:

Topic-icon Добрый день, Николай Иванович. Ситуация моя такова: до октября 2000 го…

• Владимир
  • Владимир аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
21 года 5 мес. назад #405

Добрый день, Николай Иванович. Ситуация моя такова: до октября 2000 года имел отсрочки по учёбе и затем по работе. В связи с переездом к родителям, уволился, снялся с учёта и встал на учёт по новому месту жительства. Но...при этом заставили подписать повестку на медкомиссию. По повестке я не явился (уехал в другой город работать). С тех пор (прошло уже 2 с половиной года) приходили к родителям с повестками, в том числе и участковые, но, как понимаете, их я не видел. Являюсь ли я уклонистом и могу ли быть привлечён к уголовной ответственности ? В ваших ответах прочитал, что уклонистом является тот, кто прошёл все \"мероприятия\" и получил повестку о явке на призывной пункт для прохождения службы. Что же мне грозит: только административная ответственность/штраф ? Заранее спасибо.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
21 года 5 мес. назад #7113

Владимир, вы сами пишите, что подписали повестку и не явились, как вы считаете, это правильно? На мой взгляд, у вас есть нарушение, но я не готов определять вашу ответственность. Надо идти в ВК и разбираться.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.088 секунд
Rambler's Top100