Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Здравствуйте! Я офицер запаса. Я защитил кандидатскую диссертацию и ди…

• Стрыгин Сергей
  • Стрыгин Сергей аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
19 года 10 мес. назад #3946

Здравствуйте! Я офицер запаса. Я защитил кандидатскую диссертацию и диссертационный совет университета присвоил мне звание кандидата технических наук. Однако как мне известно, диссертационные дела в ВАК рассматриваются от месяца до полугода. Получается, что, с одной стороны, я уже не аспирант и мне не полагается отсрочка аспирантов, с другой стороны, я еще не кандидат наук без бумаги из ВАК, хотя защитился. Что мне делать?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
19 года 10 мес. назад #10654

Сергей , на мой взгляд у вас не будет проблем, если все так как вы пишите. Полагаю, что вам по первому требованию ректор подпишет письмо о присвоении вам звания кандидат технических наук для ВК. Если необходима будет моя помощь звоните. Примите мои поздравления с успешной защитой дисертации, но вы должны знать, что ВК вас, как офицера, гражданина пребывающего в запасе может призвать на военные сборы см.ст.54 и ст.55 ФЗ "О воинской обязанности и воинской службе".

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.087 секунд
Rambler's Top100