- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости с внесёнными поправками могут ознакомиться на сайте по адресу:
Здраствуйте! Подскажите,пожалуйста,как мне поступить в моей ситуации: В этом году окончил ВУЗ,и военную кафедру,поступил на работу в предприятие с бронью,а теперь хочу получить военный билет.Однако,слышал,что мне его могут не дать(а точнее дать некое удостоверение офицера,не являющееся военным билетом,чтоя в вроде нахожусь \"в подвешенном состоянии\",то есть не являюсь неи офицером запаса,ни действующим офицером),приписное свидетельство при этой процедуре отбирают!законно ли это?каковы мои шансы всё таки добиться военного билета? моя ВК специальность-\"самолёто-двигатели\",повесток пока не присылали ни мне,ни моим однокашникам,что заканчивали ВУЗ и ВК вместе со мной. А военный билет так охота... Заранее благодарен.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Александ, я не понимаю вас у вас ведь отсрочка от призыва на военную службу в соответствии с п. 1 «ж» ст. 24 ФЗ «О воинской обязанности и воинской службе» на время работы. Это значит, что на этом предприятии вы можете работать до пенсии. Если вы что-то не понимаете и вам необходима консультация предметная, если живете в Москве приходите ко мне на консультацию.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович