- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости ознакомиться с проектом федерального закона на сайте по адресу:
У меня такая ситуация. Мне был необходим прописное свидетельство и ради него я пришел в военкомат, там мне сказали, чтобы я прошел медкомиссию, а посли мы Вам дадим прописное свидетельство в итоге мне ничего не дали. И я так понимаю давать ничего не хотят. с судом я не успеваю по времени. Прописное свидетельство мне необходимо для работы в ОВД Ясенево, но поскольку у меня на руках его нет я стаю не месте. Что самое интересное я заканчиваю учиться 25 июня (защищаю диплом), но вопреки этому меня забирают в армию 19 июня ВОПРОС: Как я могу решить эту ситуацию и могу ли я судиться после моего призыва (если буду скрываться?)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Дмитрий, мне трудно поверить, что все, что вы пишите, правда и происходит в Москве. Заканчиваете учиться 25 июня, а призывают вас 19 июня, нет логики, ведь у вас наверняка отсрочка на время обучения. Вы проживаете в Москве приходите ко мне на консультацию, на месте подготовим соответствующий документ и обжалуем принятое решение о призыве вас 19 июня. Адрес, телефоны юрконсультации указаны на сайте.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович