- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Здравствуйте! Меня зовут Ширяева Елена. Мой отец - в прошлом военный летчик, уволен в запас в 1986 году. Более 40 лет выслуги. Был борт-инженером. Входил в состав экипажа, летал вместе с ним, т.е. – летный состав. Квалификация «Мастер». На основании Постановления Правительства Российской Федерации от 23 мая 2000 г. N 396 "Об определении квалификации летного состава государственной авиации" неоднократно подавал заявления в военкомат для начисления надбавок к пенсии. Но ему все время отказывали, мотивируя тем, что в запас он уволен давно и ему не полагаются надбавки, или просто отвечают: " Вам денег мало?". Не могли бы Вы дать разъяснения по этому вопросу. Полагаются ли надбавки в нашем случае? Так как не хочется оставлять так дело, если не прав военкомат. Спасибо! Ширяева Елена.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Елена, если есть необходимость разобраться в описанной ситуации, звоните и приходите ко мне в КА, заключив соглашение, мы сделаем письменный правовой анализ ситуации.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович