- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости ознакомиться с проектом федерального закона на сайте по адресу:
Уважаемый Николай Иванович! В п.2 пр.3 пр.1 приказа № 400 от 06.09.99 сказано, что при отсрочке \"воспитание ребёнка без матери\" призывник раз в год в сентябре - октябре предоставляет в ВК справку о составе семьи. А приказ № 60 от 28.02.03 вносит изменение в список документов, необходимых для получения отсрочки. Вопросы: 1. Подрозумевает ли приказ № 400, что отсрочка предоставляется бессрочно (до 27 лет), а ты просто каждый год подтверждаешь основания для отсрочки справкой о составе семьи? Или отсрочка \"воспитание ребёнка без матери\" даётся на год, два, три? 2. Правомерно ли применять ко мне приказ № 60, ведь когда мне давали отсрочку (осень 2001) его не было, а он вносит изменение в список документов, необходимых для получения отсрочки, а я сейчас отсрочку не получаю (она у меня есть) и я должен в сентябре - октябре просто предоставить справку о составе семьи без всякого решения суда? 3. Может ли ВК отменить отсрочку в связи с ведением приказа № 60 и заставить меня получать её заново? Если да, то какова законая процедура этого? Заранее благодарю за помощь.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Алексей, вы сами ответили на свой вопрос. Приказ 60 внес изменения в список документов, поэтому сотрудник ВК будут руководствоваться естественно последним приказом.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович