- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости с внесёнными поправками могут ознакомиться на сайте по адресу:
Николай Иванович! Я внимательно прочитал всю тему. Помоему вопросу (отсрочка при воспитании ребёнка без матери) был только один вопрос \"будет ли отсрочка если развестись с женой и прописать ребёнка к себе\", вы ответели автору, что нет, а мне такую отсрочку дали. Ответьте пожалуйста правомерны ли требования ВК, если отсрочку мне далвали, когда этого приказа не было? Если у меня будет повестка в суд по гражданскому делу на 01.07 призовут ли меня не дав побывать на суде?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Во-первых закон обратной силы не имеет, если Вам предоставлялась отсрочка до марта 1998года, то Вы ее получили. Но, я отвечал исходя из принятого в марте ФЗ «О воинской обязанности и воинской службе». Поэтому еще раз подчеркиваю, что при обстоятельствах которые Вы описали на сегодняшний день Вам отсрочка не положена. Развод Вам ничего не даст. Сотрудники ВК как я понимаю в настоящее время руководствуются вышеуказанным законом. Что касается призыва, я Вам писал, если Вы обжалуете решение призывной комиссии, то принятое решение призывной комиссией автоматически приостанавливается. Почитайте еще раз ответы по этой проблеме, я отвечал на аналогичные вопросы. Если Вы проживаете в Москве и Вам необходима более предметная консультация приходите со всеми имеющимися у Вас документами ко мне в юрконсультацию.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович