- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости ознакомиться с Памяткой для иностранных граждан могут ознакомиться на сайте, по адресу:
Добрый вечер, Николай Иванович. У меня вопрос такого порядка: В настоящее время я проживаю в одном городе и намечаю переезд в другой город. Переезд полный, с продажей квартиры и покупкой новой в другом городе. Институт окончил, сейчас мне 24 года. Я понимаю, что в связи с переездом мне необходимо сняться с военного учета и встать на него в другом городе втечение 2-х недель. Повестки регулярно приходят, но я их игнорирую, под роспись не получал, и не собираюсь. Вопрос такой, что мне грозит, если я не буду сниматься с учета по старому месту жительства и не буду вставать по новому месту жительства, но прописку сменю? Может ли против меня в данном случае быть возбуждено уголовное дело?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Андрей, рекомендую внимательно ознакомиться со ст.10 ФЗ "О воинской обязанности и воинской службе", в связи с изминением места жительства, что касается меры ответственности , то все будет зависеть от активности работы сотрудников ВК.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович