- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Спасибо за столь быстрый ответ. Но я хотел бы уточнить, Вы сказали, что в законе не оговорен срок когда я должен поступить на работу. А в законе имеется фраза \"поступившим на работу по специальности НЕПОСРЕДСТВЕННО по окончании образовательных учреждений\". Будет ли мой досрочный уход из аспирантуры и поступление на работу считаться \"непосредственным\" сразу после окнчания обучения? Спасибо.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Фразу непосредственно можно понимать по разному. Сотрудники ВК будут утверждать , что это положение необходимо понимать сразу после окончания ВУЗа, а адвокат, призывник будут доказывать обратное. Еще раз подчеркиваю, в законе в том числе и коментарии нет конкретной ссылки, разьяснения когда НЕПОСРЕДСТВЕННО призывник обязан устроиться на работу. Если у Вас будут проблемы и нужна будет помощь, Вы проживаете в Москве приходите ко мне в юрконсультацию на консультацию. Адрес, телефоны указаны на сайте.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович