- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Здравствуйте! Я окончил институт в 2003. С военной кафедры был отчислен по состоянию здоровья (ст. 68 б). На руках осталась только мед. карта с печатью центральной призывной комиссии (ЦПК) и признанием не годности в офицеры. Пришла повестка. Военкомат не хочет считатся с довадами ЦПК, и на свежие медицинские заключения (из поликлиники), потверждающие диагноз, говорят, "а не послужить ли мне годик" (с высшим образованием). по новому постановлению ВВК от 2003 года, я считаюсь ограничено годен по всем графам (кр. 4 - там я не годен). Вопрос: Имеют ли право меня призвать? и что все-таки значит "ограничено годен"? Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Окончательное решение о призыве на военную службу принимает призывная комиссия, на основании медецинского освидетельствования. Если вы не согласны с выводами медецинской комиссии. то можете обжаловать ее результаты. Ознакомтесь с ответами этого раздела на аналогичные вопросы я неоднократно отвечал.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович