- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Уважаемый Николай Иванович! Я пишу рапорт на увольнение по несоблюдению контракта с моей стороны: Начальнику.... РАПОРТ За время прохождения службы в ... я пришел к окончательному выводу, что по личным качествам не смогу на должном профессиональном уровне выполнять свои функциональные обязанности, особенно связанные с предстоящими командировками в зону проведения контр-террористической операции. Учитывая невыполнение мною условий заключенного контракта на прохождение военной службы, прошу Вас уволить меня с воен. службы. Подпись. Ходатайствую по существу рапорта. Непосредственный начальник. Все ли правильно? Поможет мне это? Если возможно, ответьте поскорее. P.S. Командировки грозят не сегодня, в будущем, однако уволиться надо как можно скорее. Заключил контракт после института без военной кафедры (срочную не служил), отслужил ровно половину, отец и мать пенсионеры, я у них единственный ребенок.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Полагаю по тем основаниям, что вы указали вас не уволят. Рекомендую внимательно ознакомиться ст.ст.50, 51 ФЗ "О воинской обязанности и воинской службе", а также ответами в этом разделе, я неоднократно отвечал на аналогичные вопросы. Н.И.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович