Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Здравствуйте, уважаемый адвокат. Я военнослужащий, имею выслугу в льго…

• Корниенко Андрей Иванович
  • Корниенко Андрей Иванович аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 8 мес. назад #2196

Здравствуйте, уважаемый адвокат. Я военнослужащий, имею выслугу в льготном исчислении 33 года, мне 37 лет. Служу государству непрерывно в календарной выслуге 19 лет. При переводе из П-Камчатского в Юго-западную Сибирь, оставил части квартиру, получил документ, о том, что жилье сдал. С 1996 года на новом месте службы. Живу на служебных дачах. Какие перспективы у меня могут быть на получение собственного жилья? В сентябре заканчивается очередной контракт. Если во время службы этот вопрос никак не решается, может нужно уйти на пенсию по выслуге лет, чтобы получить квартиру? Семья - 4 человека. Звание майор.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 8 мес. назад #8904

Андрей Иванович! Согласно Федеральному закону «О статусе военнослужащих» военнослужащие, общая продолжительность службы которых составляет 10 лет и более, нуждающиеся в улучшении жилищных условий, без их согласия не могут быть уволены с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями без предоставления им жилых помещений. При желании указанных военнослужащих получить жилые помещения не по месту увольнения с военной службы они обеспечиваются жилыми помещениями по избранному месту постоянного жительства. Также у Вас есть возможность получить государственный жилищный сертификат для приобретения жилого помещения на семью в избранном после увольнения с военной службы месте жительства. Если Вам нужна более подробная информация по заданным вопросам, и Вы находитесь в Московском регионе (или у Вас здесь есть представители), можете прийти ко мне на консультацию. Адрес и телефоны для контактов со мной смотрите в разделе координаты.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.091 секунд
Rambler's Top100