- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Добрый день, Николай Иванович. Мне 26 лет в марте исполняется 27. В 2000 году закончил МАИ и военную кафедру (по специальности РВСН). Сразу по окончании института устроился на предприятие (на полный рабочий день) дающее отсрочку от службы в армии, где и работаю в данный момент.В 2001 получил на руки военный билет офицера запаса(к службе годен). Я к вам с таким вопросом. Скажте пожалуйста всё таки после какого возраста меня не призовут в армию)Непосредственно после исполнения 27 лет или же когда пройдет возраст , т.е. исполнится 28лет) И могут ли в будущем призвать (на сборы например).Заранее спасибо.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Александр Викторович, призыв на военную службу по закону может быть осуществлен ВК до 27 лет, в дальнейшем вы переводитесь в категорию запаса и можете быть призваны только на военные сборы. Если есть желание и время ознакомьтесь с ответами этого раздела , я неоднократно со ссылками на закон отвечал на аналогичные вопросы.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович