Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Я прапорщик запаса,выслуга 27 календарных лет,на пенсии с 2002 года.От…

• Койнов М.Г
  • Койнов М.Г аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 9 мес. назад #1960

Я прапорщик запаса,выслуга 27 календарных лет,на пенсии с 2002 года.От сертификата при увольнении отказался.Теперь хотел бы получить сертификат на семью из 5 человек.Живу в Новосибирской областиКвартира не приватизирована,жилая площадь-54м,общая-74 метра,городок открытый,в очереди на жильё не стою,хочу переехать в Новосибирск,положен ли мне сертификат и как мне вписать двоих детей жены от первого брака,в личное дело военкомат их не вписываетДетям 17 лет и 22 года,один из них инвалид 2 группы,женаты мы давно,один ребёнок общий.Пожалуйста,дайте конкретный ответ,так как разные источники дают разную информацию по норме жилой площади,Огромное спасибо.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 9 мес. назад #8668

Вы наверное знаете, что решение о выдаче сертификатов принимают жилищные комиссии, исходя из реально выделяемого вам жилья. Вам необходимо стать на очередь по месту жительства, на мой взгляд это ваша ошибка, что вы отказались в свое время от сертификата. Напишите соответствующее заявление военному прокурору по месту жительства обосновав свой отказ, возможно вам предложат компромиссный вариант.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.096 секунд
Rambler's Top100