- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
здравствуйте Николай Иванович. я досрочно увольняюсь из ВС РФ по собственному желанию в связи с тяжелым семейным положением.все соответсвующие документы из дивизии "ушли" три месяца назад и все ни слуху ни духу,никто не знает что там с моими документами , ходил в отдел кадров говорят "служите ждите",а сколько ждать я нервничаю у меня дома действительно проблемы,хочется все бросить и уехать домой , но меня пугает начальство уг.ответст. Так вот такой вопрос:КАК ДОЛГО МОГУТ "БРОДИТЬ ДОКУМЕНТЫ,И ДОЛЖЕН МЕНЯ КТО-ЛИБО ИНФОРМИРОВАТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ"? ВЕДЬ ИЗ-ЗА ЭТОГО МЕНЯ И В ОТПУСК НЕ ОТПУСКАЮТ,А Я УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА НЕ БЫЛ.НАСЧЕТ ОТПУСКА МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО НЕ МОГУТ ДАТЬ Т.К. Я УВОЛЬНЯЮСЬ ДОСРОЧНО И ОНИ НЕ МОГУТ ВЫЧИСЛИТЬ ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ ДЕНЬ И МЕСЯЦ УВОЛЬНЕНИЯ(а если меня вообще не уволят?!) ПРАВЫ ОНИ? Заранее Вам благодарен уважаемый Николай Иванович.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
На мой взгляд, вам необходимо направить телеграмму с уведомлением о вручении на имя командира, куда отправлены были ваши документы, но вы должны перепроверить информацию, своего руководства, возможно документы никто, и не отправлял, необходимо знать исх. номер и когда были отправлены документы. В телеграмме коротко сообщите о волоките рассмотрения ваших документов и просите о принятых мерах и результатах сообщить вам письменно. Если в течение месяца вы не получите ответ, пишите жалобу военному прокурору, приложив копию квитанции об отправке телеграммы и копию ответа о получении вашей телеграммы. На мой взгляд, решение будет принято.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович