Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon День добрый, Николай Николаевич! Я уволен в 2001 году из рядов ВС РФ п…

• Сергей
  • Сергей аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 9 мес. назад #1920

День добрый, Николай Николаевич! Я уволен в 2001 году из рядов ВС РФ по решению суда, обязавшего войсковую часть до исключения меня из спиской части обеспечить меня и членов семьи положенным нам жильем от МО РФ. Но до сих пор не исключен из списков войсковой части, так как у войсковой части нет своего жилья. По этоповоду незаконного удержания меня на службе веду уже тяжбу в течении трех лет. Теперь возник вопрос выезда для лечения и отдыха за границу. И часть в очередной раз отказывает мне в оформлении документов на загранпаспорт, моитвируя своими действиями, что я не исключен из сптисков части и только через пять лет после исключения из списков смогу поехать за границу. Но дела и должность я сдал более трех лет назад... об этом есть подтверждающие докуметы, в том числе и решения судов. Я по этому вопросу подал в суд. НЕ подскажете ли документ и номер пункта в нем, где орегламентируется выезд военнослужащего за границу? Заранее благодарен за помощь. С уважением, Сергей.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 9 мес. назад #8628

Сергей, рекомендую ознакомиться с ответами раздела Правоохранительные органы, на этот вопрос я неоднократно отвечал. Полагаю вам незаконно отказывают в оформлении документов на получение загранпаспорта, уверен у вас на руках нет официального отказа, в котором бы четко со ссылками на закон сообщалась причина отказа. Напишите жалобу военному прокурору или прокурору по месту жительства. Уверен вам помогут.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.093 секунд
Rambler's Top100