Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Добрый день, Николай Иванович! Большое Вам спасибо за ту работу, котор…

• Крестодарцев Норайр
  • Крестодарцев Норайр аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 9 мес. назад #1896

Добрый день, Николай Иванович! Большое Вам спасибо за ту работу, которую Вы делаете! Вопрос: в марте 2004 года получу гражданство Российской Федерации (решение принято, документ находится в ПВУ ГУВД г. Москвы). Необходимо встать на воинский учет в военкомате по месту постоянной регистрации. Ранее не служил, т.к. в определенный момент был беженцем в одной из стран СНГ, в Российской Федерации был получен статус лица без гражданства с видом на жительство. В настоящий момент мне 27 лет (родился в 1976 году). Каким документом мне подтвердят то, что я встал на воинский учет? Выдадут ли мне воинский билет? Если да, то какой формы, если в рядах вооруженных сил какой-либо страны я не находился? Благодарю.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 9 мес. назад #8604

Норайр, после приобретения гражданства РФ, с чем я вас заранее поздравляю, вам необходимо одновременно будет обратиться с заявлением в военный комиссариат для постановки на учет и ПВС по месту жительства для получения паспорта гражданина РФ. В ВК вам выдадут удостоверение военнослужащего или раньше справку, что поставлены на воинский учет, для ПВС. Проблем у вас не будет. Стоять на учете вы будете рядовым.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.093 секунд
Rambler's Top100