Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Пытаюсь увольться по пп "а" п 3 статьи 51 (в связи с существ…

• БОЧАРОВ Сергей Владимирович
  • БОЧАРОВ Сергей Владимирович аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 10 мес. назад #1754

Пытаюсь увольться по пп "а" п 3 статьи 51 (в связи с существенным и систематическим нарушением в отношении меня условий контракта). Командир части и старший начальник ходатайствовали, поддержала и аттестационная комиссия части, но вывод правовой экспертизы представления в округе: "Нарушений конституционных прав нет." Документы возвращены в часть. С выводом не согласен. Кого делать ответчиком в суде? Как повернуть, чтобы суд обязал уволить меня по этой статье? По мнению судьи - сначала надо судиться с Юр службой округа, потом с Командующим и т.д. Как сделать все в рамках одного дела??? Прошу помочь! Спасибо.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 10 мес. назад #8462

Сергей Владимирович, полагаю вы не новичек в армии и понимаете, что юротдел не юридическое лицо и не может решать вашу судьбу. Окончательное решение за командиром, поэтому претензии вам необходимо предьявлять к командующему округа. На мой взгляд вам необходимо имея на руках все документы обратиться военную прокуратуру или суд, возможно следует проконсультироваться с адвокатом по месту жительства.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.087 секунд
Rambler's Top100