- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Уважаемые юрист! По заключению ВВК на основании ст. 43 «б», 24 «б», 59 «в», 72 «г» гр. III расписания болезней и ТДТ(приложение к Положению о Военно-врачебной экспертизе, утвержденному Постановлением Правительства РФ 2003 г. № 123) «В», я признан ограниченно годным к военной службе. Имею выслугу лет – 23 календарных года. Жильем от МО не обеспечен, в связи с чем не могу пока уволиться. Могут ли меня привлекать к выполнению обязанностей военной службы в полном объеме, службе в наряде, командировкам и объявлять взыскания за невыполнение задач в полном объеме? На какие приказы и постановления я могу ссылаться? При каких условиях меня могут снять с занимаемой должности?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Юрий Анатольевич, на мой взгляд, вам необходимо получить на руки заключение ВВК, после чего написать рапорт, на имя командира, приложив копию медицинского заключения. В рапорте просите установление прохождения военной службы в соответствии с вашими возможностями. Объявлять взыскания командир имеет право, вы пока еще на военной службе. Для снятия вас с должности необходим приказ, в основу полагаю, будет положена аттестация.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович