Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Уважаемый Николай Иванович. Подтвердите или опровергните мою правоту. …

• Виталий Витальевич
  • Виталий Витальевич аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 10 мес. назад #1709

Уважаемый Николай Иванович. Подтвердите или опровергните мою правоту. Мне 46,5 лет,ст.лейтенант запаса,1-й разряд.Следовательно,согласно ст.53 ФЗ"О воинской обязанности...",если до исполнения мне 45 лет мой разряд не был изменён,то я уже однозначно снят с учёта.Неожыданно,3 дня назад мне звонят с военкомата на работу и предлагают явиться за мобпредписанием,т.к. я включён в "команду".Я намерен игнорировать все их звонки и повестки.Если мне был изменён разряд,то это должно было быть отражено в моём билете.Уклонений с моей стороны никаких не было. Благодарю.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 10 мес. назад #8417

Виталий Витальевич, не могу с вами согласиться. Если вы внимательно ознакомитесь ст.53 «Состав запаса» ФЗ «О воинской обязанности и воинской службе», то поймете, что граждане (младшие офицеры) подразделяются на три разряда первый до 45 лет, второй до 50 лет, третий до 55 лет. Как вы, наверное, понимаете, разряды определяются состоянием здоровья. Поэтому, на мой взгляд, сотрудник ВК правы, приглашая вас в ВК, но повестку они обязаны вам вручить лично под роспись.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.089 секунд
Rambler's Top100