- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Мой друг кадровый офицер.У него возникли проблемы с начальством и он сказал мне , что "13-ой" и "кварталки" ему скорее всего не будет.Меня это удивило поскольку я сам бывший кадровый офицер и не помню что-бы лишали "кварталки".Хотя уволился я довольно давно и может что-то забыл.Помогите разобраться зависит ли "кварталка" от дисциплинарной практики. Заранее благодарю.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Роман Николаевич, если вы помните 13-ю зарплату получали и раньше практически все офицеры, она выдавалась в соответствии с приказом командира по итогам года, выдавалось полностью всем офицером, но в приказе могут быть ссылки на выплату конкретным офицерам 75% или 50% или полностью лишить 13-й зарплаты, но для этого необходимы были веские основания, не буду их расшифровывать вы должны меня понять о чем идет речь. Поэтому если было принято решение о лишении 13-й зарплаты и квартальной, то для этого необходимы были серьезные основания. Если вы проживаете в Москве или у вас есть доверитель, которому вы доверяете, нам необходимо встречаться в коллегии адвокатов, вам необходимо представить мне выписку из приказов о лишении заработной платы и квартальной премии и прокомментировать со своей стороны решение командира, тогда я смогу вам подсказать как необходимо поступить дальше, возможно есть вариант обжалование принятых решений. Адрес, телефоны как со мной связаться указаны в разделе Координаты.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович