- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Ja uzhe 15 let prozhivaju za granitsej i uehal iz SSSR, dazhe ne iz RSFSR. Neskol'ko let nazad poluchil rossijskoje grazhdanstvo. V svojo vremia uchilsa v Moskve i zakonchil vojennuju kafedru. S moim pripisnym svidetel'stvom do otjezda iz SSSR stojal na uchiote v vojenkomate v odnoj iz sovetskih respublik. Zvanie ofitsera dolzhen byl poluchit' s vojennym biletom posle prikaza ministra oborony SSSR - udral za granitsu gde i poluchil grazhdanstvo pozdnee. U menia jest' zagranichnyj rossijskij pasport so shtampom o Postojannom Prozhivanii za granitsej. Slozhnosti zakliuchajutsa v sledujuschem: Mne ne sovsem jasno posle prochenija razdela "Zakony Rossii" - dolzhen li ja stanovitsa na uchiot v vojenkomat posle priezda v Rossiju vremenno, skazhem na 3 mesiatsa, i jesli da to posle kakogo sroka ja obiazan eto delat'? Povtoriaju chto rech' idiot o vremennom prebyvanii v Rossii. Mogut li menia v etom sluchaje prizvat' na sbory? Jesli ja reshu pereehat' na postojannoje mesto zhitel'stva v Rossiju, do kakogo vozrasta menia mogut gnat' na sbory? Jesli ja pravil'no ponial bukvu zakona, to na sbory vojenkomat imeet pravo zabirat' dazhe 80 letnih starikov. Spasibo za konsultatsiju.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Олег, рекомендую ознакомиться с ответами раздела Военное право. Уверен, что на все поставленные вопросы вы найдете для себя ответы. Если вам необходима помощь и у вас в Москве есть доверитель, поручите ему встретиться со мной. Мы заключим соглашение, по вашему поручению будут подготовлены подробные письменные ответы со ссылками на федеральное законодательство.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович