Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Добрый день Николай Иванович, Хочу попросить совета в разрешении сложи…

• Sarsenov
  • Sarsenov аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
21 года 1 мес. назад #1096

Добрый день Николай Иванович, Хочу попросить совета в разрешении сложившейся проблемы. Суть такова, я родился и вырос в РФ, стоял на воинском учете там же, в 1998 году закончил педагогический университет, после него работал 3 года в сельской местности педагогом, в следствие чего, имел отсрочку от армии в РФ. В конце мая 2001 года я снялся с воинского учета в РФ и уехал на ПМЖ в Казахстан, где получил городскую прописку и зарегистрировался в городском военкомате. На воинский учет меня не поставили, так как я всё ещё являюсь гражданином РФ. В настоящее время, в ещё являюсь гражданином РФ, но имею Вид на жительство в Казахстане, и вскоре намерен принять гражданство Казахстана. Мне недавно исполнилось 28 лет, я женат, у меня ребенок 11 месяцев. Сейчас у меня на руках, приписное удостоверение призывника РФ, хочу поменять на военный билет, как мне это лучше и правильнее сделать с наименьшими временными и другими издержками? P.S. за это время не получал никаких повесток ни с казахстанского, ни с российского военкоматов. Спасибо.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
21 года 1 мес. назад #7804

Мне не понятно ваше выражение:"как мне это лучше и правильнее сделать с наименьшими временными и другими издержками?", где вы живете на самом деле. Если в Казахстане то обратитесь в консультство РФ и встаньте на учет, пошлите соответствующее заявление в ВК по месту жительства. Если проживаете в РФ, идите в ВК, пишите заявление и получайте военный билет. Если проездом будете в Москве приходите ко мне в юрконсультацию, адрес, телефоны как со мной связаться указаны в разделе Координаты.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.101 секунд
Rambler's Top100